Не возвращайся

Любовь Снегирь
Не возвращайся в жизнь мою,
Я не хочу,я всё начну сначала.
Любви историю свою,
с нуля,как я давно мечтала.
Начать с нуля,как это не просто,
Любить тебя,так больше не возможно.