Светофор

Любовь Снегирь
А кто сказал,что жить прикольно
А кто сказал,что жить легко?
Наверно я попала в пробку
И выбраться от сюда не легко.
Стучат сердца так безупречно
И движутся не по моему пути
Когда ж зелёный загорится и на его пути.
Я знаю где то едет,а может так же ждёт
Когда все пробки растворятся и встретится любовь.