Суть вещей...

Геннадий Фёдорович Миронов
Тот суть вещей постичь однажды смог,
Кто, изучив основы мирозданья,
Расширив рамки личного сознанья,
Усвоил жизнеутверждающий урок:
Реальность превосходит ожиданья,
Кружат и бьются ангелы и черти
И этот бой безумен и жесток,
Но будет жизнь всегда сильнее смерти
И в результате этой круговерти
Асфальт пробьёт тонюсенький цветок!