Мой город

Анатолий Либеров
Я верю , очень - очень верю ,
что будет тихо и светло
и в душах горожан и в скверах ,
что время счастья не прошло .

В том городе , что я придумал ,
нет нищих , злых и толстосумов ,
там люди не стреляют в птиц ,
там тысячи счастливых лиц .

В том городе весной тюльпаны
несут желанной и для мамы ...
Там розы пахнут в мае летом ,
озёра дышат лунным светом .

Там наши Ангелы летают ,
целуют нас , не огорчая .
Лишь редко шёпотом мечтают ,
в своих созвездиях качаясь .

В том городе , что я придумал ,
нет бедных , злых и толстосумов ,
там смерти нет и нет войны .
Мой город - это наши сны .