Такая какая есть

Любовь Снегирь
Я растеряла всех подруг,
И нет теперь друзей.
Зачем вот так всё надо повернуть,
Чтобы узнать людей.
Сочувствовать всегда легко,
А легче обсудить.
Судите коль желанье есть,чешите языки.
Возможно время и пришло напомнить о себе,
Смотрите я такая есть,болтайте обо мне.