Отпускаю

Алла Чоловенко
Я  так  рядом -  словами   касаюсь,
и  для  нежности их  - нет преград,               
ты  смущен, удивлен, но ты  - рад
сознавать, что в тебя я - влюбляюсь
с той  же силой,  что пять лет назад...

Я так  рядом -  дыханием свежим,
остужаю  ладонь и глаза,
что светлей, чем  небес   бирюза...
твоим взором  любуюсь я  нежным,
ты прости, накатилась слеза…

Я  так  рядом  - но все- же,  сознаюсь,
ты поспешно за то - не  суди,
в том, что   в прошлом – счастливые дни,
есть вина и моя;  и  я каюсь,
но чуть слышно  шепну – "уходи".

Я так  рядом – душою и  телом,
но уже не боюсь я преград.
Знаю я – не вернуть все  назад...
Отпускаю  - свободно и смело,
и люблю, как и пять лет назад…