Спасибо вам

Любовь Снегирь
Простите милые,родные,
Надёжные и верные друзья.
Пришла минута улыбнуться,
Но нет улыбок у меня.
Спасибо вам,хочу сказать я,
За доброту,терпенье,боль.
А может так,на отмашь дали
Своё и время и любовь.
В порыве гнева-я зверёныш,
Вам терпеть не раз пришлось.
Мои капризы,слёзы,ругань,
Наверно это есть любовь?
Простите,дорогие люди
Меня изгой своей судьбы,
Спасибо за большое сердце,
Что бьётся у каждого в груди.