Бабушка и дедушка

Нина Ерчина
На фотографии в рамочке старенькой.
Любимый мой дед, такой молодой.
Рядом девушка в кофточке беленькой,
С милой улыбкой и длинной косой.

До чего же бабушка была красивой,
Многим парням голову вскружила.
Но полюбила лишь только одного,
Доброго и весёлого деда моего.

Сколько любви и тепла подарили,
Меня, как сына родного любили.
С дедом на рыбалку всегда я ходил,
Он, и песни петь, меня научил.

С бабушкой моей были мы друзья,
До чего же хорошая , бабушка моя.
С нею никогда не знал я скуки,
Помню её ласковые, золотые руки.

Лишь руки её коснутся моей головы,
То сразу навевали волшебные сны.
На внука они всегда время находили,
Все детские беды, печали уходили.

Теперь я один, нет рядом со мной,
Улетели их души давно в мир иной.
А, как бы хотелось их снова обнять,
Сказать:»Люблю».И крепко целовать.

Глядят с фотографии родные лица,
Я не в силах даже слёз удержать.
Жаль, не дано близких воскрешать,
Лишь во сне они будут мне сниться.

     Нина Ерчина 21.03.2019 г.