Весёлая девчонка!

Шаталина Тамара
Я – весёлая девчонка!
Мне нет время тосковать!
Не люблю стоять в сторонке,
Люблю петь и танцевать!

Настроение озорное,
Птицы на душе поют,
В сердце, с ласковой игрою
Ручейки любви бегут!

Я – весёлая девчонка!
Мне нет смысла горевать!
Не хочу стоять в сторонке,
Буду петь и танцевать!

Выгоню печаль из сердца,
Слёзы позабуду, грусть!
И открою в жизнь я дверцу,
Полной радости …и в путь…!

В путь пущусь по жизни яркой,
Позабыв печаль и боль!
В путь по жизни, словно сказка!
Новая меня ждёт роль!