Я в камеру храненья жизни сдал

Юрий Ожиганов
Я в камеру храненья жизни сдал
Всё то, чем дорожил, любил и верил,
Картинки, что на стёклах рисовал,
Лекала, по которым счастье мерил.
 
Но что-то я оставлю при себе:
Мой крестик, зажигалку, нож и нитку,
Две марки на немецком языке
И незаполненную белую открытку.


Thursday, March 21, 2019