Поэт

Наталья Дорошина
Поэт словами снова вяжет нить,
Вплетая с музой в красочный узор..
Старается в порыве стих сложить.
И отпустить всё на простор.

Вложить души своей частичку,
Чтобы читатель мог понять...
Все чувства вылить на страничку,
Эмоцией зажечь,пронять.

Не спит ночами,мучает себя,
Слова другие ищет,заменяет...
И сердцем своё детище любя,
Порою лишь под утро засыпает.