Обернитесь, все иголочки, что во Счастье

Юлия Федоровна Склярова
Обернитесь, все иголочки,
Что да в Счастье были воткнуты,
Обернитесь Смертью к ворогу,
Да к тому, кто убивал и крал,
Обернитесь, все иголочки,
Да к тому, кто губил Жизнь мне,
Да к тому, кто всё моё отнял,
Обернитесь, все иголочки,
Что во Жизнюшку да воткнуты,
Обернитесь Святым Небушком,
Обернитесь против ворога,
Вопротив да убивавшего, да губившего в веках врага.