И если ты со мною

Любовь Снегирь
Прошло не мало времени, прошло не мало лет,
Взяла листок бумаги и рисовала след.
Ушли минуты счастья,прошла обида,боль
Ну.что..опять сначала бороться за любовь?
Тебя мне не увидеть,а может не простить,
Ключи от моего сердца мне больше не вручить.
Должна я улыбаться,должна я жить,мечтать,
Но если ты со мною мы встретимся опять!