С днем рождения!

Наталья Штода
Желаю неба чистого
И солнышка лучистого!
И музыку природы
Утром за окном!
Желаю счастья искренне,
Удачи в пути жизненном,
Желаемой погоды,
Уюта в душу,в дом!
Здоровья,вдохновения,
Порою и терпения...
Тепла и поздравления
От всех со сладким днём;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!