Время покажет или Все мы - политики

Анабелла Го
Хочешь, не хочешь - политиков слушать приходится.
И нам "Время покажет": кто, где и чего захотел.
Нам уже через минут шестьдесят всем захочется
Быть политиком: в курсе событий всех быть, в курсе дел.

Все мы - политики! Нам разбираться приходится:
В экономике, войнах, в желаниях каждой из стран.
Без людей, без народа - никогда не обходятся.
И, что б не случилось, только надо: народ, чтобы встал.

Чтобы народ весь поднялся в защиту своей страны,
Собирая все силы, но каждый народ - лишь своей!
И, чтоб просочиться враги-самозванцы не смогли,
Чтоб народу сему жилось мирно и радостно в ней!