Прощаем

Любовь Снегирь
Так многое нам прощают,
Так многое прощаем мы.
Случайности ведь в жизни не бывает
Бывает случай величия судьбы.
Судьба внимательна подружка,
Зайдет,посмотрит,отдохнет.
И если ей чего то нужно,
Она обязательно возьмет.
Возьмет...тихонько выйдет и не спеша пойдет.
Тебе оставит время думать,
Решение тебе вернет.