Это Счастье!

Юрий Тригубенко
               
Это Счастье - с корзинкой бродить по лесам!
Как дитя, удивляться простым чудесам:
Слушать шорох деревьев и пение птиц…
Неотрывно искать, взглядом падая ниц.

Это счастье - найти белый гриб на виду!
Пусть десятки людей рядом, мимо пройдут.
А его не заметит никто, никогда!-
Предназначен он мне!- Так ведется года!

И поэтому я не с утра еду в лес,-
Среди дня! Лишь бы был у меня интерес.
Лишь бы время нашел! Лишь бы были грибы!
А уж я их найду! - По веленью судьбы!





20.03.2019 г.
Фото автора.