Активно продолжайте жить

Лидия Данилова 7
Жить,мозги не тренеруя,можно даже в детство впасть
Быть  пассивным "в ус не дуя",это в дурку шанс попасть
Тренировать  свои  мозги  всем,  всегда  необходимо
Все  вы  дольше  проживете, суть явления   незрима

Играйте в шахматы,читайте,смысл большой в этих делах
Активно жить все продолжайте в деле только,не в словах
Возраст роли не играет,стремитесь к разным достижениям
Много в старости теряешь,если живёшь без напряжения