Украденное время

Яна Орлова 2
Украденной строки нет цены
На твоих часах - без четверти чумы
На твоих распятых - седьмой час подрят
Журят

Украденная мысль из книги - она твоя
Продолжать боюсь - меж нами стена
Всегда так - я проигрываю чью - то роль
Боль

Украденный рубль верни - и верни его вспять
Стрелки моих часов заснут ровно в пять
Снова с форточкой открытой - одна
Тишина