Целеустремленность. Sense of Purpose. Эдриан Борла

Фатих Июльский
Смотри мне в глаза:
Узри похоть и любовь
Смотри мне в глаза,
Когда говорю я с тобой
Я свою жизнь
Возьму в руки свои
Я тот, кого буду винить
Я тот, кто понимает

Что же будем делать мы?
Еще есть у нас силы двигаться
Что же будем делать мы?
Спрашиваю, спрашиваю тебя

Вызов к рукам, вызов их использовать
Вызов к мозгам, вызов часть их использовать
К сердцу зов, зов сердца иметь
Чтобы вновь смысл цели иметь
Там ли мы, где хотели быть,
Все в нашей безопасности?
Комфорт и довольство собой
Мне больно, мне больно так

Что же будем делать мы?
Еще есть у нас силы двигаться
Что же будем делать мы?
Спрашиваю, спрашиваю тебя