06. 03. 19. Когда-нибудь ты позвонишь...

Неля Шило
Когда-нибудь ты позвонишь...
Тебе ответят - умерла.
И никого не обвинишь...
И не с кем обсудить дела...

Когда-нибудь ты позвонишь...
В ответ завоет тишина...
И ты поймёшь, как больно тишь
Врастает в сердце, как вина...

Когда-нибудь ты позвонишь...
Не повернуть минуты вспять...
Тебе покажется - ты спишь...
Проснёшься... Позвонишь опять...
Но электронный голосок
Ответит: номер отключён.

И скрежет совести - в висок:
Не сон.
        Не сон!
                Увы, не сон...