Когда мне больно - мама, я к тебе...

Валерия Салтанова
* * *
Когда мне больно – мама, я к тебе
Все помыслы в надежде обращаю.
Мне больно, мама – я врагов прощаю,
Им тоже страшно в трудной их судьбе.

Мне больно, мама: я хочу любить
И слово Божье с словом человечьим
Единственно приемлемым наречьем –
Стихами – навсегда соединить.

2001