Свободная была

Любовь Снегирь
Сегодня мир свободен,свободная была и я.
Встреча меня изменила и изменилась судьба.
Любовью меня окутал,объятиями крепких рук.
Ты тронул мое сердце и изменил мой путь.
С тобой все по другому,другая жизнь другая суета.
Я верю в твою надежность,с тобою душа моя.
Но если когда нибудь больно, надумаешь сделать мне,
Бог посчитает слезы и предоставит тебе!