***

Яна Орлова 2
Вот оно - счастье, в твоих руках
Без междометий ох и ах
Встаешь
Делаешь
Говоришь "Спасибо"
Мысленно
Тому типу
Который сидит
Пред тобой

РАспластанный
Да не твой

Вот оно - горе, в его глазах
Меркнет
Бесшумной стеной став
Меж ними, двоими,
Обреченными
На любовь
Кем-то разлученными

Читателю - стих
Мне - свет рампы

Читаете - мерси
Цензорам - браво