На Юбилей группы Натуральный кислород

Анна Бовт
Лимит на свет, лимит на газ, лимит на воду,
Лимит на смех  и на хорошую погоду.
Лишь для проблем насущных нет, увы, лимита -
Они у жизни нашей ходят в фаворитах.

Хотя и давит груз проблем на наши плечи,
Как тяжесть сбросить, хоть на время, рассекречу:
Любите музыку, ходите на концерты -
Послушать пение профессора с доцентом.

Дуэт зовётся  "Натуральным Кислородом",
Всегда с восторгом принимается народом.
Душа к высокому стремится и летает.
И о проблемах все на время забывают.

Cергей и Игорь - замечательные парни,
Они поют под  мелодичный звон гитарный.
Желаю вам  репертуара без лимита
И чтоб к сердцам была дорога вам открыта!