Незабудками блистает

Колыма
***
Незабудками блистает
Небо синее весны,
А снега почти не тают,
В белом платье эти дни...

Не грусти, весна-невеста,
Встань в девичий круг берёз.
Здесь таится неизвестность,
А ночами жжёт мороз.

Утро солнцем золотится.
В роднике испив воды,
Голосистая синица
Славит добрые мечты.