21. 03. 19. Разным недооценённым гениям...

Неля Шило
Кто на что учился, господа!
Кто-то - жопой танки останавливать.
Кто-то - мозгом звёзды зажигать.

И не стОит всех с СОБОЮ сравнивать,
ЗлопыхАть и предков проклинать.

Нужно было время не терять,
Барахлом всю жизнь себя не тАрить,
К гаджетам своим не прилипать,
Душу в гонке за баблом не стАрить.

Нужно было ум свой развивать,
Чтоб метлою вдоль дорог не прАвить.

Не пришлось бы к старости стонать,
Что тебя никто не хочет славить,
Содержать, любить и вспоминать,
И при жизни памятничек ставить...