трт 63. Я больше сюда не вернусь...

Елена Зернова
Я больше сюда не вернусь,
Сестра моя милая Полли.
Нам выпала разная доля,
Но в каждой – нездешняя грусть.

Я больше сюда не приду,
Где вереск в крови, окаянный,
И дух над болотом туманный,
Как прежде, пророчит беду.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)