Ты наполняешь меня светом

Лара Корогод
Ты наполняешь меня светом,
С  тобою  так спокойно мне,
С  тобой  зимой холодной- лето.
С  тобой в  толпе- наедине.

Ты словно  остров в океане,
Моих  бурлящих  жизнью  дней.
Своим приходом озаряешь,
Ты уголки  души моей.

Как хочется с тобой делиться
И  отдавать  тебе тепло.
К  тебе щекою прислониться,
Всем  трудностям судьбы назло.

Пусть  тебя Ангел  охраняет
И провиденье бережёт.
Пусть  луч счастливый озаряет
И  отстраняет  от  невзгод.


21.03.2019

фото  работа авторская.