Тяжесть атмосферы людей

Сережа Вечностев
Люди потерявшие радость
Тяжесть несущие в жизнь
Аурой вяло стяжая
Тянет атмосферою вниз

Деменация блеклых сидений
Нечувствуя благости дней
Неудовлетворенность непонимания
Бедности кармы мастей

Болезнь депресивнного ига
В формате низменных тем
Жалят сознанье морали
Безысходности сереньких вер

Обида разочаровнье
страхи болезни ума
Тело идет без сиянье
В реке блуждающих стен

Тошно больно противно
Находиться в аду этих дел
Жизнь не такая серина
Измените восприятие мем

Всё не так уж и плохо
Посмотрите на птиц и детей
Людей смеющихся где то
И всех буддистов ростов

Тяжко быть в хиленьком храме
В ауре темных идей
Лучше будьте ка сами
Солнцем всех плоскостей

Да это супер иссскуство
Тонких структур чудеса
Дарить радость и чувства
Творить в каждом миге ума

Жить как святой в осознании
С детской открытой душой
Истинну понимая
Что любовь как свет неземнной

Вспомни как было прекрасно
В школьные ясные дни
Но благодать утеряли
В молчании несправедливой вины (страны)

Все разно смотрят на завтра
Сегодня разны мосты
Кто то видит одну мрако сказку
Кто то видит радость пути

Так изучайте тайны науки
Открой свободу источник в себе
Негоже жить в депрессии духа
Когда радость на каждом ветре(метре)

Есть много возможностей
работ в суете
Сделать жизнь лучше
На этой земле