Лишь весна

Наталья Странная
Я не жду ни лета, ни зимы.
Осень, это просто - катастрофа!
Я уже не верю слову "мы"...
Лишь весна пока мне не голгофа.

Лишь весна, беспечностью своей,
Вызывает в сердце умиленье!
Лишь листочков изумрудный клей -
Для души последнее спасенье.

Милая, безгрешная весна,
Юной непорочностью святая,
С глазками, припухшими от сна,
Каждый год, как в первый раз, красна
Первыми зелеными листами.
 
21.03.2019