Гоните прочь одиночество

Татьяна Гаврилова 8
Сомнения гоню от себя прочь,
Ночью пытаюсь писать стихи.
Почти каждую бессонную ночь,
Лучше всего писать о любви.

Потихоньку стонет моя душа,
Хочу что-бы кто-то рядом был.
Строчки бегут на листе не спеша,
Моё сердце ключиком открыл.

Утром строчки превратятся в стихи,
Пусть мне снятся ночами приятные сны.
Раньше спать не давали женихи,
За окном лучшие дни влюбленной весны.