Олегу Погудину. Мгновение и Вечность!

Татьяна Сокол 2
В зале звучала молитва,
Молча внимали все мы!
Что еще в сердце сокрыто?
Больше уж нет той зимы!

Голос из сердца несется
В эту прохладную Высь!
Стоном Душа отзовется,
Где эта Вечная Жизнь?

Сколько энергии в Слове!
В Души пришла Благодать!
Сердце уже наготове,
Будет Творца прославлять!

В песне откликнулась Вечность!
Миг! И улыбка, и взгляд!
Время, ты так быстротечно!
Нам не вернуться назад!

Если Артист ты от Бога,
Беды тебе не страшны!
Людям ведь надо немного!
Вечность! Дыханье Весны!

Душу романс Отогреет!
Сколько же правды в словах!
Что в этой жизни главнее?
Лучик мелькнул в зеркалах!