Весна

Натали Ру-Биссо
ВЕСНА

Как весна всё ж всесильна над нами,
Ароматы весенних чар
Проникают в сердце стихами,
И горят в душе, как пожар.

Я весну обожаю за это!
Просыпается в нас природа,
За весною последует лето,
Как и следует времени года.

И красивых лучей на закате
Мы увидим едва ли вдвоём,
И моё голубое платье
Не промокнет под тёплым дождём.

Но ты вспомнишь весенние ночи,
И волнительных снов пелена
Пусть прикроет сонные очи...
Ах, весна! Как всесильна она !

13.04.2016