Помогите ближнему...

Александр Козак 2
Александр Суханов "Помогите ближнему... "(стихи Андрея Вознесенского) https://youtu.be/a6uDlUH80-M

"Помогите ближнему, помогите дальнему..."
Полюбите ближнего, полюбите дальнего...

И начав тихонечко, утром рано-раненько,
Помолюсь Всевышнему и взгляну в окошечко...

Улыбнусь приветливо, по-утру я, Солнышку!
Гляну в Высь далёкую, в голубое стёклышко...

Отворю окошечко и вдохну - морозца я,
Здравствуй, утро раннее! Попрошаюсь с звёздами...

Полюбите ближнего, полюбите дальнего!
Помолитесь истинно, сердцем - цель сакральная...

Отпустите прошлое, отпустите давнее,
Не вините ближнего, не терзайте дальнего...

Полюбите ближнего, полюбите дальнего,
И себя хорошего, и себя "опального"(охального)...

Полюбите искренне, коль любовь имеется,
Всех простите в истине, и душа - согреется...

А.В. Козак

Александр Суханов. Песни