Я находила в себе силы

Мария Прохорова 3
Я находила в себе силы молчать.
И ,вечно ликуя своими победами,
Я не хотела никого различать,
Именуя всех Каями или же Гердами.

Я находила в себе смелость кричать,
А после рыдать за бетонными рамами;
И на своём я умела стоять,
Рассылая все факты новостными рекламами.

Я находила в себе слабость терпеть,
Скрывая весь гнев за фальшивой улыбкою,
А после - подумать, постыдно сгореть,
И снова заснуть. И назвать все ошибкою..

Не настоящими взглядами стыть,
Плыть по реке по названием "Жизненно".
Остаться
Уехать
Вернуться. Забыть...
Все. Я снова запуталась,видимо.

Мария Прохорова.