***

Анейса Фейрин
Иногда так и тянет написать о главном,
Трепетном, сокровенном, и самую малость фатальном.
Наизнанку вывернуть душу. Идти напролом..
И совсем немножко дать слабину под уличным фонарём.

Где-то в центре города под мартовский снегопад
Прокричать через чур громко.. В некотором роде детский сад.
Жизнь она вроде прекрасна и даже далеко не ад,
И чего же нам стоит порою сказать "я чертовски рад"

А виновник всему, к удивлению или не очень, сам человек,
И сомнения, что нас ломают. Каждого. Из века в век.
Мы могли бы, пожалуй, невозможного, нереального. И звезду с неба достать.
Но мы лишь тоним в уверенности, что никому нас не надо спасать.

Мы могли бы и сами. Каждый. Себя спасти.
Будь мы способны прислушиваться к порывам своей души.
Падать, взлетая, не боясь ничего... И тем самым расти.
Ты способен на все..Сядь, послушай себя, никуда не спеши..