Чуточку

Наталья Странная
Тончайшей ниточкой далекой памяти
С тобою связаны. А может спутаны?
Снегами времени, как лужи в слякоти
С тобой засыпаны. Или окутаны?

Прозрачной нежностью и тихой жалостью
С тобой повенчаны без клятв и батюшки.
Живем, довольствуясь такою малостью,
Как редким солнышком речные камушки.

Как редким хлебушком в протоке уточки.
Что ж, я не жадная. Пусть будет чуточку...

21.03.2019