всё пройдёт...

Серега Неловко
всё пройдёт .., пройдёт и это ..,
молвил Соломон ,
освятили , стал великим ,
в трон его - поклон ,
токи чешет наш Ивашка ,
сзади "котелок" ,
это чем же так велик ён ,
не берётся в толк ...

в разумениях славянских -
Ваня плюс жана ,
с гаком до краёв хватает ,
дай Бог , шо одна ..,
а у Сола ,матер божья ,
на усём году ,
кожан день и всё то нова ,
хай меня ко дну !

крутит Ваня то писанье ,
лёжа на печи ,
нет мозгами вразуменья ,
хоть до слёз кричи ,
и потылыцю почухал ,
и шось между ног ,
а вопрос стоит и до си ,
как так Сола мог ..?

всё пройдёт , пройдёт и это ,
так и есть - прошло ,
ослабели с тех пор дядьки ,
жёнкам повезло !!!
так бы за ночь - раз , и будя ,
жди потом весь год ,
а так глядь , а раз в недельку ,
топчется народ ...

Соломоны и султаны ,
не серчай на нас ,
помним ваши мы заслуги ,
чтим ! но каждый раз ,
как подумаем шо ЭТО ,
вскорости пройдёт ,
так и чешем всё,чё можна ,
до крови и в пот !