Делю себя на Ты и Я

Игорь Белкин Странные Вещи
Делю себя на ТЫ и Я,
В тебе я частью бытия,
Пусть незначительной, но всё же
Она не только сон и ложе,
Но и спокойствие моё
И стопкой чистое бельё,
И губ вечерняя прохлада
С отсутствующими «не надо»!

И ты надейся на меня,
Пусть человек я, не броня,
Но всё ж прикрыть тебя сумею
От жизненного суховея,
Прервать твой полудетский плач
Над океаном неудач
Или войти совместно в русло
Очарования и грусти...