Лучше роз

Валентина Волгская
Лучше роз
Могут быть только розы
И не важен их цвет,
И количество тоже.
Одна иль огромный  букет
Ведь милее подарка
По моему  нет!
Утончённый Восток
Признал лучшим у Флоры -
Розы цветок.