ТЕБЕ

Елена Курпанова
Когда ко мне пришла любовь –
Весь мир стал чище и прекрасней,
Мои все мысли о тебе…
Хочу, чтоб был ты очень счастлив!

Душа трепещет и плывёт
По облакам, в порыве страсти.
Ни обуздать её ничем,
Прекрасным чувствам нет преграды…

Ни подчинить и ни сломить.
Они кружатся в ритме вальса.
А я, всего лишь, человек…
Я проиграла в этом танце.

Молю всего лишь об одном.
Создатель! Пусть он будет счастлив!
Оберегай Его во всём.
Хочу, чтоб рядом с ним был ангел!