анатомическая Венера

Дора Штирлиц
я не могу тебе рассказать даже сказки
заберись на колени
как во сне номер три
согрейся

у нас были кораблики
белки кофе и маски
а теперь ничего
попробуй просто
разденься

как снимают гипс
обнажая новую глину
как ложатся ниц
подставляя голую спину

как смеются дети
играя с гранатом, гранатой ли
расколись с хара-кири
взорвись на
молекулы с атомами

а пока ты слаб
пока ты доспехи
ломкия
не могу рассказать ни сказки
ни плакать в сторонке я