Не можем иначе

Алевтина Мацонко
А я сегодня просто помолчу.
Слова тебе я все вчера сказала.
Да проходи, не стой ты у двери.
Судьба меня с тобой не повязала.

А я сегодня просто помолчу.
Я вижу ты устал с дороги.
Тебе я чая чашку заварю.
Смотрю, опять намокли твои ноги.

А я сегодня просто помолчу.
А время все бежит неумолимо
Тебе хотелось многое сказать,
Когда то я была тобой любима!.

А я сегодня просто помолчу.
Слова они так мало значат.
Приехал ты на несколько деньков.
Я не могла не встретиться, иначе.

Придется снова мне тебе писать.
Читать слова пустые на окошке.
Переживать и думать и гадать.
Что ты приедешь снова на немножко.

Я поняла нам вместе не прожить
Там за окошком снова дождик плачет.
А я молчу, мне нечего сказать.
Не можем поступить с тобой иначе...