Временная воронка

Александр Юрьевич Бутрин
Я никогда не стремился стать взрослым,
Но мы покидаем игрушечный остров.
В пять лет посмотрел мультфильм вместе с папой,
А ночью не мог я заснуть, тихо плакал,
Причина тех слез временная воронка –
Мой папа когда-то был тоже ребенком.
И с полок тоскливо смотрели игрушки,
Когда я впервые привел в дом подружку.
Наступит момент - все останется в прошлом,
Нам всем суждено стать взрослым и взрослой.