Как часто чешется спина

Валентина Дробышевская 2
Как  часто  чешется  спина…
Наверно,  вспомнила  она,
Что  были  крылья  за  спиной
И  я  летала  над  землёй.
Лет  этак десять  миллионов
Взлетала  я  с  высоких  склонов.
А  в  те  далёкие  года
Земля  была  так  молода
Лесов  тянулись  океаны,
закаты  были  дивно - странны.
Все  краски  ярки  и  роскошны
И  описать  их  невозможно.
А  я  летала  над  землёй…
Теперь  всё  это  сон  лишь  мой.
Умней  всего  моя  спина,
Про  крылья  вспомнила  она.