Смехотушки 42

Надежда Плюснина
Босс говорит: -Печенье покупаем,
Но на неделю к чаю не хватает.
-Да, да. Мы можем кое-что добавить,
Зарплаты не хватает, надо бы исправить.
        *        *        *
Вор хотел украсть кошелек,
Его я не понимаю,
Черт сломать ногу в сумке той мог.
Где там кошелек? И я не знаю.
        *        *        *
Пенсия говорит: -Может, гульнем?
Нам будет с тобой хорошо вдвоем.
А я говорю: -Ну, что за дела?
Для того, чтоб гулять, ты слишком мала.

2019г.