Поцелуй опалил

Светлана Климашова Дерягина
Поцелуй опалил.
Твой ласкающий взгляд -
молоточки в висках...
говорил невпопад.

Обмирала.
Слова не расслышала...
Нет.
Задыхаясь, «Люблю!»-
прошептала в ответ.

Грёзы утренних снов?
Моя сказка в себе?
Пять минут и... вся жизнь.
Наважденьем в судьбе.