Не стоит печалиться

Руфина Атаманчугова
Много лет мы рядом с тобой,
Бывает, утром слышу голос родной-
«Что-то у меня усталость, слабость,
И жизнь такая мне не в радость»

Я стараюсь твоё настроение поднять-
«Нужно весело новый день встречать,
Смотри, как солнечный луч разыгрался,
В нашу комнату через окно пробрался»

Здоровье подводит, и грусть на душе,
Это все понятно, и знакомо мне.
Не стоит печалится о годах прошедших,
Ведь сколько еще впереди дней чудесных.

Вот уже за нашим окном вечереет,
В распахнутое окно прохладой веет.
С далёких, ночных небес звезда сияет,
На долгую жизнь нас судьба благословляет.

Не будем печалиться и временами ныть,
Будем с радостью  на белом свете жить.
Много прожито, но и многое еще впереди,
С верой в лучшее по дороге жизни иди.