Весеннее утро

Пивоварова Алёна
Туман над рекою,
Небес синева,
И в утренний час
Ветерка дуновенье,
И солнце лучами играет едва,
Всё это чарует,даря вдохновенье.
Прекрасен собою весенний пейзаж,
Природа невинна ,
И словно девица,
Садясь в запряжённый зарёй экипаж,
Летит над землёй и щебечет,как птица.
Разбудит она всё вокруг ото сна,
Обрадует дерево новым нарядом,
И вновь ручеёк пропоёт нам-"Весна!"
А значит и лето уже где-то рядом!